Social-Media
Verein

Brian Delkof konnte am Samstag nach dem Spiel seiner U11 vom SC Arcadia Messestadt sehr zufrieden mit der Leistung gegen den TSV 1860 München sein. Die Jungs aus dem Münchner Osten erspielten sich ein gerechtes 1:1 und liegen dadurch auf Platz 3 der stärksten U11 Liga in Oberbayern.

Ohne Ausfälle gingen die Arcadianer in die Partie gegen die Löwen. Bei starkem Dauerregen kamen die Messestädter gut in die Partie. Die Gäste hatten zu Beginn mehr Ballbesitz und kombinierten sich immer wieder in Richtung Arcadia Tor, doch es kam zu keiner einzigen Großchance da die Messestädter Abwehrreihe überragend auftrat. In der 17' Spielminute gingen die Löwen in Führung. Nach einem Freistoß verlängerte ein Sechziger den Ball mit dem Kopf, Torhüter Junes Amdouni war machtlos. Nach dem Gegentreffer spielten die Außenseiter aus der Messestadt noch wachsamer, sie erspielten sich einige gute Möglichkeiten, der Löwentorwart parrierte einige Male glänzend. Nach der Pause machten die Jungs von Brian Delkof sehr viel Druck und erzielten durch eine wunderbare Kombination den verdienten Ausgleich. Christopher Kazadi setzte sich gekonnt gegen zwei Löwenverteidiger durch und legte auf den mitgelaufenen und erst zwei Minuten zuvor eingewechselten Sabaun Asmari quer, der unhaltbar einnetzte. Dieser erzielte nun sein drittes Tor im zweiten Spiel nacheinander. Arcadia machte weiter und drängte auf den Führungstreffer, welcher nicht erzielt werden konnte. In den letzten fünf Minuten machten die Gäste sehr viel Druck und konnten ebenfalls kein Tor mehr erzielen.

Ein sehr interessantes und starkes E-Jugendspiel konnte man am Samstag in der Messestadt sehen. Die Arcadia U11 hat wiedereinmal gezeigt was sie drauf hat. Eine kämpferische Topleistung und höchste Disziplin gegen eine sehr starke Löwen U10 hat am Ende für einen verdienten Punkt gesorgt.

Nach dem 2:1 Sieg in einem hitzigen und kampfbetonten Spiel gegen den TSV Milbertshofen, dem 4:0 Heimerfolg gegen Waldeck Obermenzing und dem 1:1 gegen die Münchner Löwen, kann die Arcadia U11 am kommenden Samstag in Solln bei einem Auswärtserfolg den 3. Platz in der Tabelle verteidigen. Wir drücken die Daumen! ACM