U15 beendet die Saison mit 53 Punkten

17 Siege aus 20 Spielen, lediglich eine Niederlage am vorletzten Spieltag, als die Jungs schon den Titel geholt haben, 53 von 60 möglichen Punkten, 69 erzielte Tore, beste Defensive der Liga mit 16 Gegentreffer, auswärtsstärkste Mannschaft mit 10 Siegen in 10 Spielen, Platz 1 der Hin- und Rückrundentabelle, Torhüter mit den meisten Spielen ohne Gegentreffer (10/20) und eine der jüngsten Mannschaften der Liga (mehr als die Hälfte sind der jüngere Jahrgang) - das sind die Statistiken der meisterhaften Spielzeit unserer U15! Am Ende der Saison schließt unser Team die Kreisklasse 1 auf Platz 1 - mit 7 Punkten Vorsprung auf Platz 2 ab und steigt erneut in die Kreisliga auf!

MEISTER 2017/18 SCA U15

Das Meisterfoto 2018!

Reihe oben: Trainer Milan Pesserl, Trainer Stephan Wallasch, Christopher Kazadi, Leon Ibrahimi, Basar Elitok, Enver Knoll, Rinor Sinani, Tobiel Mersha, Precieux Dinganga, Trainer Brian Delkof

Reihe unten: Daniel Ravnjak, Filip Aprea, Roman Buchberg, Arnes Bajric, Imaad Issifou, Alek Jevtic, Luka Didenko, Bleon Rexhaj

es fehlen : David Burazin, Luca Curia, Benjamin Hujic

U15 dominiert die Liga und steigt auf

Unsere U15 hat die Meisterschaft eingefahren - ohne Niederlage in der ganzen Saison!

17.06.2018 - der Tag auf den sich die Jungs um Trainergespann B.Delkof, M.Pesserl und S.Wallasch lange vorbereitet haben. Der SC Baldham Vaterstetten war lange Zeit Verfolger Nummer eins unserer Jungs, dennoch leisteten die Baldhamer drei Niederlagen im Laufe der Saison. Unsere Mannschaft ist in der kompletten Rückrunde ohne Punktverlust (8 Spiele, 8 Siege) und in der gesamten Saison noch ungeschlagen. Nachdem Baldham mit 1:0, 2:1 und 3:2 in Führung ging, konnten unsere Jungs immer wieder sofort anworten. Zur Pause lag unser Team noch 3:2 zurück, 20 Minuten später stand es 6:3 für den SCA! Was für ein Comeback. Damit war klar, nach diesem Sieg kann zwei Spieltage vor Schluss keine Mannschaft mehr die 7 Punkte Vorsprung einholen. Mit einem Sieg im nächsten Spiel, könnten es sogar +10 Punkte werden. Der Schlüssel zum Erfolg war die Arbeit, die im ganzen Jahr verrichtet wurde und der Wille der Mannschaft. Bereits vor Saisonstart hatte man sich auf ein Ziel festgelegt, für welches man sehr viel und sehr lange gearbeitet hat. Die Jungs waren in den drei Trainingslagern in Altenmarkt, Novigrad und Wagrain und hatten in München auch noch weitere Kurztrainingslager. Nun hat die Mannschaft errungen, was sie schon so lange anvisiert hat. Den Titel. Nun feiern die Jungs die Meisterschaft, wie es sich gehört und fahren bald nach Portoroz ans Meer, zur hochverdienten Abschlussfahrt. Kreisklasse 1 Meister, Kreisliga Aufsteiger 2018 und Vize-Futsal-Bezirksmeister 2018, SC Arcadia U15! Die zweite Meisterschaft in 3 Jahren und der nächste Aufstieg in die Kreisliga für Coach Brian Delkof sowie die Spieler Issifou, Knoll, Burazin, Elitok, Kazadi, Rexhaj und Ibrahimi.

IMG 20180617 WA0027

Meister 2018 :

1 Issifou, I. - 2 Knoll, E. - 3 Sinani, R. - 4 Ibrahimi, L. - 5 Burazin, D. - 6 Ravnjak, D. - 7 Elitok, B. - 8 Aprea, F. - 9 Kazadi, C. - 10 Rexhaj, B. - 11 Bajric, A. - 12 Hujic, B. - 13 Curia, L. - 14 Mersha, T. - 15 Jevtic, A. - 16 Buchberg, R. - 17 Dinganga, P. - 18 Didenko, L. - CC Delkof, B. - AC Pesserl, M - AC Wallasch, S.

IMG 20180617 WA0024

Neue Bürozeiten

WICHTIGE ÄNDERUNG

Neue Bürozeiten